Wir übernehmen Verantwortung für die Zukunft.

Wir sind FAIR im Umgang mit Mitarbeitern, Kunden und Lieferanten.
Team & Mitarbeiter
* Wir zahlen über Tarif und bieten Mitarbeitern besondere Leistungen.
* Unser Team ist bunt. Wir achten unterschiedliche Herkunft, Religion, sexuelle Orientierung. Wir fördern Bewerbungen von Menschen mit eingeschränkter Leistungsfähigkeit.
* Unsere Mitarbeiter haben sich mit unserer TEAMVEREINBARUNG einen eigenen Rahmen zum Umgang miteinander und mit unseren Kunden gegeben.
* Wir engagieren uns mit unserem Team für soziale Projekte und beteiligen uns mit 10% am Raumpreis, derzeit für alle Helping Hands Workshops in unseren Locations.
Kunden
* Kunden bekommen bei uns alle den selben, fair kalkulierten Preis. 365 Tage im Jahr.
* Wir zeigen bei jedem Event dieselbe hohe Leistungsbereitschaft und verwenden dieselben Prozesse. Egal ob Sie zum ersten Mal bei uns sind oder seit vielen Jahren.
* Jedes Event wird gesondert besprochen und vorbereitet. Wir versuchen auf individuelle Wünsche einzugehen und beraten bei jeder Buchung gerne.
Lieferanten
* Wir kennen unsere Lieferanten und achten auf Einhaltung von Mindestlöhnen und Sicherheit.
* Wir zahlen faire Preise („Leben und leben lassen“) und verzichten auf Einsparungen zu Lasten der Qualität.
Wir gehen BEWUSST und sorgsam mit unserer Umwelt um.
Lebensmittel
* Unser Kaffee kommt entweder aus FairTrade-Anbau oder von regionalen Röstereien die uns namentlich bekannt sind.
* Unsere Caterer kaufen regional, frisch und in Bioqualität wo immer möglich.
* Bei jedem gelieferten Buffet können unsere Kunden Speisen im Doggybag mitnehmen.
Abfall
* Wir vermeiden Müll und verwenden wiederverwendbare Produkte wo immer möglich.
* Wir trennen Müll und nutzen örtliche Recyclingprogramme.
* Unser Büro ist annähernd papierfrei.
* Unsere Post versenden wir klimaneutral.
Energie
* Wir beziehen bei Lieferanten 100% Ökostrom.
* Der Energieverbrauch unserer Standorte wird optimiert und nach und nach digitalisiert und intelligent gesteuert.
REGIONAL – mit Verantwortung für einander.
* Wir arbeiten bei Catering und Lebensmitteln mit regionalen Partnern zusammen.
* Für Dienstleistungen bevorzugen wir kleine, regionale Partner und unterstützen die lokale Wirtschaft.